Nach einem intensiven dreiwöchigen Werftaufenthalt in Bremerhaven zeigt sich die MS EUROPA teilrenoviert in frischem Glanz Der Beitrag MS Europa teilrenoviert erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit ... Weiterlesen
André Kaiser wird Culinary Director des The Chedi Andermatt
Ab sofort übernimmt André Kaiser als Culinary Director die Verantwortung für die preisgekrönten kulinarischen Angebote des The Chedi Andermatt. Der Beitrag André Kaiser wird Culinary Director des The Chedi Andermatt erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen
JRE-Köche bei Swan Hellenic Kreuzfahrten
JRE-Köche bei Swan Hellenic Kreuzfahrten: Auf zehn ausgewählten neun- bis zwölftägigen Expeditions-Kreuzfahrten im kommenden Jahr bietet ?Maris? in der Arktis, in Europa und im Mittelmeer einzigartige Erlebnisse mit außergewöhnlicher gehobener ... Weiterlesen
Nach über 18 Jahren erfolgreicher Zusammenarbeit verabschieden sich der 2-Sternekoch Rolf Fliegauf und seine Partnerin Jenifer vom Restaurant Ecco. Der Beitrag Rolf Fliegauf erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit ... Weiterlesen
Matthias Gleiß feiert 20 Jahre im Umspannwerk Kreuzberg
Am 02.01.2004 begann Matthias Gleiß als Küchenchef im damaligen Restaurant H.H.Müller im Umspannwerk Kreuzberg am Paul-Lincke-Ufer in Berlin Kreuzberg. Der Beitrag Matthias Gleiß feiert 20 Jahre im Umspannwerk Kreuzberg erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen
Oliver Röder kocht in der Landlust Burg Flamersheim
Geschäftsführer Johannes von Bemberg und Spitzenkoch Oliver Röder verpassen ihrem Restaurant ?Eiflers Zeiten? in der ?Landlust Burg Flamersheim? in Euskirchen ein Update. Der Beitrag Oliver Röder kocht in der Landlust Burg Flamersheim erschien ... Weiterlesen
MICHELIN Toronto & Region 2024
MICHELIN Toronto & Region 2024: Vier neue MICHELIN-Sterne. Insgesamt 100 Restaurants, 30 verschiedene Küchen in der 2024 Ausgabe vertreten. Wir haben die komplette Liste der ausgezeichneten Restaurants Der Beitrag MICHELIN Toronto & Region ... Weiterlesen
Wo kann man typische Köstlichkeiten in Palma de Mallorca probieren?
Köstlichkeiten in Palma de Mallorca: Ein Bummel durch die Restaurants und Cafés von Palmas Altstadt ist eine wunderbare Möglichkeit, in die mallorquinische Kultur einzutauchen. Von den intensiven Aromen des Arrós Brut bis zur Süße einer frisch ... Weiterlesen
Online Käsekurs: Von einer erfahrenen Käserin angeleitet, werden Jogurt, Dickmilch, Quark und Käse zu Hause hergestellt. Der Beitrag Online Käsekurs erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit ... Weiterlesen
Veranstaltungen im Schlosshotel Kronberg
Im Schlosshotel Kronberg können Gäste einmal im Monat selbst in die Rolle des Barkeepers schlüpfen und lernen, wie sich leckere Cocktails zubereiten lassen. Im Rahmen der Cocktailkurse in der Frederick?s Bar ... Der Beitrag Veranstaltungen im ... Weiterlesen